Autodesk коллекции. Сьютов больше нет.Что изменилось в мире подписок?

Autodesk коллекции. Сьютов больше нет.Что изменилось в мире подписок?

Autodesk снова сделал это. Снова придумал новые наборы…Ведь мы только-только привыкли к Building Design и Infrastructure Design Suite.

Чем же коллекции отличаются от сьютов? Давайте рассмотрим подробнее:

  1. Обновления и улучшения программа. В коллекциях обновления и улучшения продуктов происходят регулярно и доступ к ним предоставляется сразу же, по мере обновления программы, а не раз в год при обновлении новой версии.
  2. Удобнее в использовании и установке. В коллекциях не обязательно скачивать и устанавливать все программы, входящие в набор. Можно производить установку в любое удобное время.
  3. Не нужно выбирать, какой набор лучше подойдет, т.к. в коллекции всего 3 набора, и они уже поделены по индустриям
  4. Не нужно выбирать, какая комплектация подойдет – Standard, Premium или Ultimate, т.к. все коллекции представлен в единой комплектации.
  5. Все, что нужно выбрать – это однопользовательский или многопользовательский доступ и период действия лицензии (год, два, три).

Что делать владельцам Сьютов?

Владельцы временных лицензий наборов Suite смогут перейти на наборы Коллекции уже в Октябре за небольшую доплату. А вот владельцам постоянных лицензий такая опция недоступна. Для них будут также доступны обновления версий программ, но в рамках ежегодных релизов новых версий, а не круглогодично по факту обновления.