МАРАФОН
НОВОГОДНИХ СКИДОК
СКИДКИ ЗАКОНЧАТСЯ ЧЕРЕЗ
Дни
Часы
Минуты
Секунды
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ИНФАРС
АВТОРИЗОВАННЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ИНФАРс
Выберите курсы со скидкой:
КУРСЫ REVIT
КУРСЫ CIVIL 3D
КУРСЫ ПО BIM-ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЮ
Хотите обучить своих сотрудников?
Составим программу под задачи организации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
«О персональных данных»

  1. В соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152 ФЗ «О персональных данных», Участник, отправляя заполненную форму, свободно, своей волей и в своем интересе предоставляет Компании свои персональные данные в следующем составе: имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты, и иная информация, которую Пользователь может указать в своем обращении, не относящаяся к специальным категориям и биометрическим персональным данным, и прочие сведения, сформированные в рамках процессов обработки персональных данных Компанией, в том числе: информация о предпочтениях и заказах. Пользователь дает согласие на совершение следующих действий со своими персональными данными: сбор (получение), запись, систематизация, хранение, уточнение, извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, обезличивание, удаление и уничтожение персональных данных, действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации и без использования средств (неавтоматизированная обработка) с целью: проведение рекламных, маркетинговых и информационных кампаний для Участников, хранение сведений об Участнике в соответствии с локальными актами Компании.
  2. Настоящим Участник дает согласие Компании на передачу персональных данных Участника компаниям, осуществляющим взаимодействие с Компанией для целей исполнения условий настоящей ПЛ.
  3. Участник дает согласие Компании на хранение информации, содержащей персональные данные Участника, в базе данных.
  4. Указанное согласие на обработку персональных данных начинает действовать с момента принятия Участником условий настоящих Правил и действует до истечения срока хранения, установленного Компаний, 5 лет.
  5. Участник уведомлен о своих правах и обязанностях, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в частности на доступ к своим персональным данным в период действия настоящего согласия, на отзыв своего согласия. Участник вправе отозвать согласие на обработку персональных данных Компанией через форму обратной связи на Интернет-ресурсе Компании. В этом случае Компания исключает пользователя из списка получающих информационно-рекламные материалы. В случае если Участник в указанной форме заполнит неверные данные или заполнит не все поля, то Компания будет вправе продолжать обрабатывать персональные данные Участника.
ГК "ИНФАРС"
Адрес: Россия, 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, 38Ас15.
Телефон: +7 (495) 015 35 25, e-mail: infars@infars.ru