Программа вебинара

100*

мест

  • Основные принципы и требования расчета;
  • Применяемые методы расчета;
  • Расчет монолитных железобетонных зданий и сооружений;
  • Расчет высотных зданий и сооружений;
  • Расчет промышленных зданий и сооружений;
  • Расчет зданий и сооружений со стальным каркасом

Уникальный вебинар с демонстрацией практических примеров на проектах, успешно прошедших экспертизу.

По причине недостаточного освещения данной проблематики в нормативной документации, при «опережающих» требованиях к проектной документации, возникает проблема с расчетным обоснованием.
На вебинаре рассматривается практическая реализация требований СП 385.1325800.2018, демонстрируются и подробно разбираются расчеты зданий и сооружений различных конструктивных систем на устойчивость против прогрессирующего обрушения.
Подробно с демонстрацией конкретных практических примеров будет показано, каким образом можно выполнить требования нормативных документов и выполнить качественно расчет зданий и сооружений на устойчивость против прогрессирующего обрушения.

Знания, полученные на вебинаре, будут актуальны для проведения расчетов в любом специализированном расчетном комплексе (ЛИРА 10, ЛИРА-САПР, SCAD Office и др.)

* Количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация.

Организатор

ЛИРА Софт - российский разработчик программного обеспечения, правообладатель ПК ЛИРА 10.

Коллектив разработчиков существует уже более 20 лет. За эти годы накоплен бесценный опыт создания промышленных программ массового применения в области автоматизированного проектирования объектов строительства. Непрерывно совершенствуются алгоритмы и пользовательский интерфейс программ, обновляется отечественная нормативная база, реализуются нормативы стран ближнего и дальнего зарубежья.

Смотреть запись

Роль

* - обязательные поля

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Смотрите запись вебинара

Узнайте о новых возможностях продукта на вебинаре "Расчет зданий и сооружений на устойчивость против прогрессирующего обрушения"