Программа вебинара

100*

мест

  • Основные принципы и требования расчета;
  • Применяемые методы расчета;
  • Расчет монолитных железобетонных зданий и сооружений;
  • Расчет высотных зданий и сооружений;
  • Расчет промышленных зданий и сооружений;
  • Расчет зданий и сооружений со стальным каркасом

Уникальный вебинар с демонстрацией практических примеров на проектах, успешно прошедших экспертизу.

По причине недостаточного освещения данной проблематики в нормативной документации, при «опережающих» требованиях к проектной документации, возникает проблема с расчетным обоснованием.
На вебинаре рассматривается практическая реализация требований СП 385.1325800.2018, демонстрируются и подробно разбираются расчеты зданий и сооружений различных конструктивных систем на устойчивость против прогрессирующего обрушения.
Подробно с демонстрацией конкретных практических примеров будет показано, каким образом можно выполнить требования нормативных документов и выполнить качественно расчет зданий и сооружений на устойчивость против прогрессирующего обрушения.

Знания, полученные на вебинаре, будут актуальны для проведения расчетов в любом специализированном расчетном комплексе (ЛИРА 10, ЛИРА-САПР, SCAD Office и др.)

* Количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация.

Организатор

ЛИРА Софт - российский разработчик программного обеспечения, правообладатель ПК ЛИРА 10.

Коллектив разработчиков существует уже более 20 лет. За эти годы накоплен бесценный опыт создания промышленных программ массового применения в области автоматизированного проектирования объектов строительства. Непрерывно совершенствуются алгоритмы и пользовательский интерфейс программ, обновляется отечественная нормативная база, реализуются нормативы стран ближнего и дальнего зарубежья.

Смотреть запись

Роль

* - обязательные поля

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее

Смотрите запись вебинара

Узнайте о новых возможностях продукта на вебинаре "Расчет зданий и сооружений на устойчивость против прогрессирующего обрушения"