Программа вебинара

100*

мест

  • Основы расчета на прогрессирующее обрушение.
  • Подготовка исходных данных для нелинейного анализа.
  • Способы моделирования исходного состояния и инициирующего воздействия.
  • Квазистатический нелинейный расчет различными способами.
  • Динамический нелинейный расчет.
  • Визуализация результатов в SCAD++.
  • Критерии принятия решения и практические советы.

Реализованные в SCAD++ алгоритмы, использующие последние достижения вычислительной техники, позволяют в десятки раз сократить время расчета больших моделей монолитных зданий с учетом физической нелинейности. 


В ходе вебинара предлагаем Вам на примере модели монолитного железобетонного здания изучить основные вопросы, касающиеся расчётов на прогрессирующее обрушение.
Дополнительно предлагаем разобрать проблемы и противоречия СП 385.1325800.2018 – Свода правил «Защита зданий и сооружений от прогрессирующего обрушения. Правила проектирования. Основные положения».


Вебинар будет полезен инженерам-технологам, инженерам по обследованию зданий, сооружений, а также строительных конструкций, инженерам-проектировщикам, инженерам-строителям, архитекторам, ГИПам и ГАПам, а также специалистам по проектированию инженерных систем.


* Количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация.

Организатор

Компания CSD – ведущий дистрибьютор комплексных инновационных решений в сфере проектирования и строительства промышленных, гражданских и инфраструктурных объектов.​

Смотреть запись

Роль

* - обязательные поля

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Смотрите запись вебинара

Узнайте о новых возможностях продукта на вебинаре "Новые возможности SCAD++. Расчеты на прогрессирующее обрушение квазистатическим и динамическим методами с учетом физической нелинейности"