Программа вебинара

100*

мест

  • Основы расчета на прогрессирующее обрушение.
  • Подготовка исходных данных для нелинейного анализа.
  • Способы моделирования исходного состояния и инициирующего воздействия.
  • Квазистатический нелинейный расчет различными способами.
  • Динамический нелинейный расчет.
  • Визуализация результатов в SCAD++.
  • Критерии принятия решения и практические советы.

Реализованные в SCAD++ алгоритмы, использующие последние достижения вычислительной техники, позволяют в десятки раз сократить время расчета больших моделей монолитных зданий с учетом физической нелинейности. 


В ходе вебинара предлагаем Вам на примере модели монолитного железобетонного здания изучить основные вопросы, касающиеся расчётов на прогрессирующее обрушение.
Дополнительно предлагаем разобрать проблемы и противоречия СП 385.1325800.2018 – Свода правил «Защита зданий и сооружений от прогрессирующего обрушения. Правила проектирования. Основные положения».


Вебинар будет полезен инженерам-технологам, инженерам по обследованию зданий, сооружений, а также строительных конструкций, инженерам-проектировщикам, инженерам-строителям, архитекторам, ГИПам и ГАПам, а также специалистам по проектированию инженерных систем.


* Количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация.

Организатор

Компания CSD – ведущий дистрибьютор комплексных инновационных решений в сфере проектирования и строительства промышленных, гражданских и инфраструктурных объектов.​

Смотреть запись

Роль

* - обязательные поля

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее

Смотрите запись вебинара

Узнайте о новых возможностях продукта на вебинаре "Новые возможности SCAD++. Расчеты на прогрессирующее обрушение квазистатическим и динамическим методами с учетом физической нелинейности"