Программа вебинара

100*

мест

Вы узнаете:

  • как легко и удобно производить инженерные расчеты в среде Inventor Nastran;
  • какие инструменты предлагает Fusion для подготовки изделия к аддитивному или субтрактивному производству;
  • как быстро произвести раскрой тонколистовых деталей с помощью Inventor Nesting;
  • как интеграция продуктов сокращает время на передачу моделей;
  • почему инвестиции в коллекцию ПО выгоднее, чем покупка отдельных программ.

При разработке продуктового дизайна цифровые инструменты играют главную роль, ведь от их возможностей напрямую зависит реализация вашей задумки. Рынок ПО предлагает много продуктов, заточенных на превосходное выполнение узкоспециализированных задач, но, если вам нужен по настоящему исключительный результат, есть смысл объединить их. Именно для такого взаимодействия Autodesk создали Product Design & Manufacturing Collection.

Присоединяйтесь к бесплатному вебинару, на котором мы расскажем, как разные инструменты коллекции помогут вам создать идеальный продакт-дизайн. В качестве одного из примеров совместного использования будут показаны среды проектирования Inventor и Fusion 360. Традиционно, Inventor используется для работы с большими сборками, проектирования рам, листового металла, пресс-форм и трубопроводов. Fusion 360 в свою очередь ориентирован на производственные рабочие процессы и генеративное проектирование.

    * Количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация.

    Организатор

    ПОИНТ

    Компания «ПОИНТ» реализует комплексные решения для автоматизации проектных работ предприятий различных отраслей: авиация, космос, энергетика, нефтегазовый комплекс, металлургия, машиностроение, приборостроение и др.