Программа вебинара

100*

мест

  1. Подготовка BIM-модели к этапу строительства с использованием новых инструментов:
    • создание автоматических спецификаций,
    • создание захваток с помощью плагина для Autodesk Revit.
  2. Новые механизмы приемки работ.
  3. Фактически смонтированные объемы за промежутки времени.
  4. Формирование маршрутов согласования документов, назначение ответственных сотрудников и ролей.
  5. Новые отчетные формы и графики изменений, отображающие состояние проекта.
  6. Сессия вопросов и ответов. 

Строительство — самый динамичный этап жизненного цикла объекта, поэтому крайне важно своевременно реагировать на изменения условий и сроков проведения работ. Система Assistant Build меняется и адаптируется под потребности клиентов и тренды, которыми сопровождается процесс цифровизации стройки.

В новой версии Assistant Build разработаны инструменты формирования и планирования графиков, обновлены алгоритмы расчета трудоемкости и суточной интенсивности, добавлен механизм формирования маршрутов согласования документов и обновлена система создания отчетов и графиков, встроен реестр договоров и многое другое. 

Приглашаем проектировщиков, BIM-менеджеров, ГИПов и ГАПов, директоров и начальников отдела капитального строительства, директоров по планированию и развитию строительных проектов, генеральных подрядчиков, специалистов компаний полного цикла из разных отраслей промышленности, а также специалистов компаний с закрытым контуром обмена информацией.


* Количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация.

Организатор

Компания CSD – ведущий дистрибьютор комплексных инновационных решений в сфере проектирования и строительства промышленных, гражданских и инфраструктурных объектов.​