Акции и специальные предложения группы компаний ИНФАРС

Центр компетенций САПР в строительстве с 1994 г.

+7 (495) 775-65-85

Не упустите скидку 50% на Advance Steel/Concrete!

Акция завершена

Группа компаний «ИНФАРС» информирует – только до 23 января 2015 года пользователи любой версии Advance Steel и Advance Concrete имеет последнюю возможность обновить свое программное обеспечение на специальных условиях и воспользоваться всеми преимуществами современной версии 2015.1 на основе технологии BIM.

 *С 1 февраля 2015 г. обновления предыдущих версий Advance Steel и Advance Concrete, а также любого другого ПО Autodesk, будут доступны только в рамках Подписки Autodesk®. Приобретая обновление с подпиской, Вы получаете квалифицированную техническую поддержку и ряд других полезных в работе преимуществ, а также возможность оптимизировать свои инвестиции в программное обеспечение.

 ГК «ИНФАРС» напоминает, что подписка Autodesk – это самый эффективный и экономичный способ получать обновления ПО. Приобретение Подписки Autodesk на ежегодной основе обеспечит минимальную суммарную стоимость владения.

Если у вас есть вопросы, мы будем рады на них ответить. Пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. +7 (495) 775-65-85 или по эл. почте infars@infars.ru.

GP AU Infars4.PNG

13 Ноября 2014

Читайте также

  • Молния! Акция на AutoCAD LT и AutoCAD Revit LT Suite только 10 дней

    Ограниченное предложение! 20% скидка при покупке годовых подписок, 25% скидка при покупке трехлетних подписок.

    14 Октября 2019
  • Приглашаем на курс для проектировщиков наружных сетей

    Если вы выполняете проект в AutoCAD, то наверняка сталкиваетесь с такими моментами, как долгое создание и корректировка продольных профилей, а также трудности при проверке пересечений со смежными разд...

    11 Октября 2019
  • С днём архитектора!

    Мы хотим поздравить всех архитекторов и пожелать оригинальных идей и возможности их воплощения, успешных проектов, творческого вдохновения и удачи во всех сферах жизни!

    7 Октября 2019

Вход

Регистрация

Записаться на курс