Акции и специальные предложения группы компаний ИНФАРС

Центр компетенций САПР в строительстве с 1994 г.

+7 (495) 015-35-25

Гости стенда ГК «ИНФАРС» на самой зрелищной части AU Russia 2014 одержали победу над роботом, а самые удачливые получили в подарок гаджеты, позволяющие буквально вылепить 3D-модель будущего здания из воздуха.

Стенд Группы компаний «ИНФАРС» на «Выставке технологий» в рамках AU Russia 2014 впечатлил даже опытных экспертов. Гости стенда получили возможность в прямом смысле прикоснуться к высоким технологиям при помощи уникальной технологии бесконтактного пространственного моделирования Leap Motion, позволяющей виртуально создавать объекты.

Под руководством экспертов ГК «ИНФАРС» и активиста Сообщества пользователей Autodesk Дмитрия Чехлова гости стенда обучались, как с плагином к Maya «поднимать» с помощью Leap Motion основу для трехмерного стадиона и потом перебрасывать ее в Autodesk Revit для более детальной проработки. Желающих сразиться в виртуальные шахматы с роботом на стенде ГК «ИНФАРС» было очень много.

Раз за разом посетители «Выставки технологий» бросали вызов неодушевленному гроссмейстеру, пока один из них не поставил машине «детский мат» Приятным сюрпризом для гостей стенда «Выставки технологий» ГК «ИНФАРС» стало вручение двум счастливчикам, отличившимся в познаниях и умениях управлять технологией бесконтактного пространственного моделирования, - уникального прибора Leap Motion в подарок.

10 Октября 2014

Читайте также

Вход

Регистрация

Записаться на курс