Нам ЛИРА строить и жить помогает

Центр компетенций САПР в строительстве с 1994 г.

+7 (495) 775-65-85

Нам ЛИРА строить и жить помогает

Стройки Республики Казахстан впечатляют размахом.  С  1 января 2015  года  в республике началась реализация крупнейшей программы  строительства арендного жилья.  На проектирование строительства и приобретение инженерных сетей в районах застройки арендного жилья будет направлено 35 миллиардов тенге. 
Справиться с  этим и другими масштабными проектами казахским  проектировщикам и строителям помогает уникальное программное обеспечение, которое поставляет  в республику Группа компаний «ИНФАРС».

Освоить новую версию уникального софта можно будет с 23 по  28 февраля на специальных курсах в  городе  Алматы.  Обучения «Базовый курс ПК ЛИРА 10.4: моделирование и расчет строительных конструкций», будет проходить с участием  преподавателей из Москвы и с выдачей международного лицензионного сертификата.

В рамках недельного обучения будут детально разобраны расчеты строительных и машиностроительных конструкций, многофункциональная система анализа, расчёт с применением технологий программирования.   

Программный комплекс ЛИРА в версии 10.4 обеспечивает новые возможности  для проектирования и расчетов. 

К примеру,  в системе Мост  улучшена интуитивность задания исходных данных, существенно повышена точность вычислений (учет ширины колеи подвижной нагрузки), добавлена возможность графического анализа и документирования результатов расчета.  В системе Грунт  наряду с улучшениями графического интерфейса, существенно повышена скорость определения коэффициентов постели, за счет использования многопоточности процессора.  Новые возможности добавлены и для  вариации моделей,  работы с конечными  элементами  с узлами в серединах сторон/ребер, проверки железобетонных конструкций и другие актуальные разделы. В  графической системе при задании расчетной схемы архитектурными элементами добавлена возможность назначения связей, шарниров, жестких вставок и т.д. Сформированную схему можно отправить на расчет, а конечно-элементная модель сформируется автоматически. Реализована интерактивная работа расчетного процессора, позволяющая быстро находить и исправлять ошибки в расчетной схеме, выявленные на этапе расчета.

Продвинутых  проектировщиков Республики Казахстан готовы проконсультировать по телефону  в Астане +77172-242060, +77017616377. 
Задать вопросы, записаться на обучение также можно по электронной почте abdilmanov@infars.ru.   
Дополнительная информация на сайтах   www.infars.ru    www.infars.kz    www.lira-soft.com  

23 Января 2015

Читайте также

  • Получите скидку 20% и обучение в подарок при покупке 5D Смета

    Предложение действует при единовременном приобретении 3 и более рабочих мест программы. Срок акции – до 15 июля 2019 года! Приобретая программу 5D Смета до 15 июля, помимо скидки 20% на третье и п...

    18 Апреля 2019
  • Новый релиз продуктов Renga 2019

    В марте компания Renga Software выпустила новый релиз программных продуктов для информационного моделирования – Renga Architecture, Renga Structure, Renga MEP. Этот релиз создавался для улучшения прои...

    29 Марта 2019
  • Гектор: проектировщик-строитель со скидкой 20%

    При покупке или приобретении годового сервисного сопровождения ПК «Гектор: проектировщик-строитель» версия ЭКСПЕРТ – скидка 20%!

    20 Марта 2019

Вход

Регистрация

Техподдержка

Записаться на курс