Акции и специальные предложения группы компаний ИНФАРС

Центр компетенций САПР в строительстве с 1994 г.

+7 (495) 015-35-25

Успейте купить ПК ЛИРА!

ГК «ИНФАРС» информирует о том, что с 10 февраля 2014 компания «ЛИРА софт» (Москва)  повышает цены на программный комплекс «ЛИРА» на 10%.

Программный комплекс ЛИРА - многофункциональная система для расчета стальных и железобетонных конструкций зданий и сооружений, а также машиностроительных деталей в среде Windows XP/Vista/7/8. Благодаря различным подключаемым модулям (процессорам) в ПК ЛИРА возможно осуществлять подбор и проверку сечений стальных и железобетонных конструкций, моделировать грунт, рассчитывать мосты и поведение зданий в период монтажа и т. д. Кроме того программный комплекс ЛИРА имеет большую библиотеку конечных элементов (стержневые схемы, оболочки, плиты, балки-стенки, мембраны, тенты и т. д.), набор многофункциональных процессоров, большую базу стальных сортаментов. Всё это позволяет рассчитывать конструкции любой сложности на различные виды статических и динамических воздействий. Конструирование железобетонных и стальных элементов производится в соответствии с нормами стран СНГ, Европы и США (существует поддержка английского языка на любом этапе работы, а также различные системы единиц измерений). Интеграция с САПР и прикладными программами (AutoCAD, Allplan, Stark SK, ArchiCAD, Microsoft Office, HyperSteel, AdvanceSteel, Bocad, Revit) производится с помощью файлов форматов *.dfx, *.mdb, *.ifc и др.

Повысьте эффективность проектирования с помощью ПК ЛИРА, приобретя программу по выгодной цене до 10 февраля! Не упустите свой шанс сделать выгодную покупку!

За более подробной информацией обращайтесь по номеру (495) 775-65-85 доб. 521

30 Января 2014

Читайте также

Вход

Регистрация

Записаться на курс