Валы и механические передачи 3D. Дополнительный модуль для КОМПАС-3D

15.08.2016
Валы и механические передачи 3D. Дополнительный модуль для КОМПАС-3D
600x200.png
ГК «ИНФАРС» сообщает вам о выходе нового продукта «Валы и механические передачи 3D. Дополнительный модуль» от АСКОН-Системы*.

Продукт включает в себя новые типы механических передач и новые расчеты для ранее существовавших передач. Поставляется только совместно с основным продуктом «Валы и механические передачи 3D» либо может быть дополнением к продукту «Валы и механические передачи 2D». Отдельно от них работать не может.

Старт продаж «Валы и механические передачи 3D. Дополнительный модуль» совпадает с выходом обновления Машиностроительной конфигурации V16.3 для КОМПАС-3D V16.1

АСКОН — крупнейший российский разработчик инженерного программного обеспечения и интегратор в сфере автоматизации проектной и производственной деятельности. В продуктах компании воплощены достижения отечественной математической школы, 26-летний опыт создания САПР и глубокая экспертиза в области проектирования и управления инженерными данными в машиностроении и строительстве. Программное обеспечение АСКОН используют свыше 9000 промышленных предприятий и проектных организаций в России и за рубежом.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С PILOT-ICE от АСКОН