Век живи - век учись

28.07.2015

Курс «Основы моделирования и расчета строительных конструкций
в ПК ЛИРА 10.4
»  на прошлой неделе собрал в Учебном центре ИНФАРС международную группу. Двое из семи слушателей приехали аж из Киргизии. «Меня приятно удивило самостоятельное - не от фирмы! - желание обоих приехать на курс в другую страну, подобные поступки действительно достойны уважения, – заметил по этому поводу преподаватель Мурат Амирханов. – Группа собралась очень интересная. У кого-то были весьма слабые знания по расчетам, а, допустим, Кирилл Кулаков уже успел написать диссертацию по развитию BIM-технологии, поработал конструктором в английской компании, а сейчас пытается осуществить переход процесса проектирования на BIM-технологию в компании российской. И тем, и другим курсы полезны, ведь мы даем системные знания. А в нашем деле даже самый незаметный коэффициент может привести к неожиданному результату. В этом смысле известная поговорка «век живи - век учись» как нельзя лучше подходит к нашему роду деятельности».

Получив свидетельство об окончании курса, слушатели оставили отклики. «Был приятно удивлен новыми возможностями ПК Лира 10.4. Лично я узнал много нового при построении схем», - написал Дмитрий Лопатин. «Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю за приведение реальных ситуаций из жизни и демонстрацию соответствующих примеров в ПК Лира 10. 4. Получен опыт синхронизации с другими чертежными и расчетными комплексами». – из отзыва Кирилла Кулакова. Все без исключения слушатели поблагодарили Учебный центр ИНФАРС за уровень преподавания, прекрасно оборудованные учебные места и дружескую атмосферу. 


 На фото: слушатели Евгения Порубилкина, Дмитрий Баранов, Дмитрий Лопатин, Алексей Васин, Кирилл Кулаков, Абдулхашим Карабашов (Киргизия), Эмил Орзалиев (Киргизия) и преподаватель, ведущий эксперт ГК ИНФАРС Мурат Амирханов (справа)