Обучение ЛИРА 10 и бесплатный «калькулятор» для конструктора

Обучение ЛИРА 10 и бесплатный «калькулятор» для конструктора

Внимание! Инженеры-конструкторы, преподаватели вузов и студенты, а также все, кому по работе нужно уметь разбираться в выполнении прочностных расчетов несущих строительных конструкций зданий и сооружений!

Как часто вам необходимо делать расчеты отдельных конструкций или малоразмерных сооружений? "Прикинуть" несущую способность, подобрать армирование?

Легко справиться с этими задачами помогает специализированный программный софт. Но что делать, если нет лицензии? А демоверсии расчетных программ, как правило, предоставляют пользователю урезанный функционал, или полный, но старой, утратившей свою актуальность, версии.

ЛИРА 10.6, в отличии от других программ, предоставляет полные возможности работы с новейшей версией программы, ограничение лишь в объеме схемы.

Инженер с помощью демоверсии ЛИРА 10.6 способен выполнить расчет небольшой схемы, итогом которой может стать значение армирования или процент использования металлопроката. Также есть возможность выполнить расчет собственной частоты колебания здания и много другое. Такие данные, например, подходят для расчета схемы на стадии "П" для участия в тендере. При согласовании работ в дальнейшем можно воспользоваться арендой лицензии, что позволит существенно сэкономить на покупке программного софта.

У вас еще есть время записаться на курс по ЛИРА 10 и научиться эффективно использовать бесплатную демоверсию для решения расчетных задач.