Создание таблицы по колодцам в nanoCAD GeoniCS Сети

Создание таблицы по колодцам в nanoCAD GeoniCS Сети

Добрый день, уважаемые коллеги!

В данном видео мы частично рассматриваем одну из тем нашего курса nanoCAD GeoniCS Сети. В нем мы демонстрируем процесс создания таблиц по колодцам из сборного железобетона, использующихся в проектируемых сетях НВК. Видео также затрагивает тему редактирования набора элементов колодцев, что является важной частью проектирования и оформления инженерных сетей.


Курс nanoCAD GeoniCS Сети предлагает глубокое изучение возможностей программного обеспечения nanoCAD для проектирования инженерных сетей. Мы рассматриваем не только создание таблиц по колодцам из сборного железобетона, но и многие другие аспекты, включая:

  • Проектирование сетей водоснабжения и водоотведения

  • Создание модели проектируемых сетей

  • Автоматизация процессов проектирования

  • Генерация сводных планов инженерных сетей

  • Проверки по поиску коллизий между созданными объектами

Освоение функционала данного курса может значительно ускорить процесс проектирования и оформления выходных чертежей, а также автоматизировать процессы подсчета сводных таблиц, что позволит сэкономить время и повысить точность проектной документации.

Напоминаем о раннем бронирование курса! Запишитесь со скидкой 10%. Не упустите возможность повысить свою квалификацию и сэкономить на обучении!

Получить скидку


Продукты: nanoCAD GeoniCS

Остались вопросы по теме публикации? Получите консультацию нашего специалиста

* - обязательные поля

Пройдите специализированное обучение