Программа вебинара

100*

мест

  • Примеры реализации сейсмоизоляции
  • Реализация расчета на МРЗ
  • Задание акселерограмм и сейсмограмм
  • Расчет по акселерограммам разными методами
  • Учет физической нелинейности при расчетах на сейсмические воздействия

В первой части вебинара рассматриваем основные возможности ПК ЛИРА 10 при расчетах на сейсмические воздействия: спектральный метод, прямой динамический метод и нелинейный статический метод Pushover Analysis.

Во второй части вебинара рассказываем про дополнительные возможности ПК ЛИРА 10 при расчетах на сейсмические воздействия, а также продемонстрируем новые возможности, появившиеся в ПК ЛИРА 10 версии 8.

К записи вебинара прикладываем записи акселерограммы и сейсмограммы, которые ведущий вебинара задавал в качестве внешних воздействий.

* Количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация.

Организатор

ЛИРА Софт - российский разработчик программного обеспечения, правообладатель ПК ЛИРА 10.

Коллектив разработчиков существует уже более 20 лет. За эти годы накоплен бесценный опыт создания промышленных программ массового применения в области автоматизированного проектирования объектов строительства. Непрерывно совершенствуются алгоритмы и пользовательский интерфейс программ, обновляется отечественная нормативная база, реализуются нормативы стран ближнего и дальнего зарубежья.

Смотреть запись

Роль

* - обязательные поля

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее

Смотрите запись вебинара

Узнайте о новых возможностях продукта на вебинаре ""ПК ЛИРА 10 в задачах". Тема 23. Расчет зданий и сооружений на сейсмические воздействия в ПК ЛИРА 10.8. Часть 2"