Программа вебинара

100*

мест

Будет продемонстрирован пример проекта, разработанного в одном из проектных институтов. 3D модель здания была создана архитектором в Revit. 

Импортируя файл IFC в СПДС GraphiCS, мы можем открыть модель и получить поэтажные архитектурные планы, нажав одну кнопку. Планы – это не просто набор линий, это параметрические объекты, которыми удобно управлять, редактировать, и с которых можно быстро получить все необходимые спецификации и не тратить время на доработку.

Приглашаем вас на вебинар нашего партнера компании CSD – «СПДС GraphiCS. Работа с Revit через .IFC».

СПДС GraphiCS – один из самых популярных отечественных САПР-продуктов, потому что проектировщики в конечном итоге выдают чертежи, оформленные по ГОСТ.

На сегодняшний день в СПДС GraphiCS реализован инструмент, который позволяет ему встать между 3D проектированием в Revit и выдачей конечной рабочей документацией по ГОСТ. Это импорт в формат IFC, международный открытый формат файлов. Теперь пользователями СПДС GraphiCS могут стать приверженцы любого трехмерного программного обеспечения, поддерживающего экспорт в IFC. Соответственно, это отличный способ оптимизировать расходы на ПО и повысить эффективность процесса оформления рабочей документации.

* Количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация.

Смотреть запись

Роль

* - обязательные поля

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Смотрите запись вебинара

Узнайте о новых возможностях продукта на вебинаре "СПДС GraphiCS. Работа с Revit через .IFC"