Программа вебинара

100*

мест

  • Моделирование многослойных элементов

Как привязать сметные нормы к многослойным элементам? Нужно ли моделировать все слои? Расскажем, как, не перегружая проектировщика, обеспечить сметчика достаточной информацией с использованием функционала 5D Смета.


Присоединяйтесь к серии online мастер-классов «Ускоряем процесс составления смет на основе BIM. Автоматизация рутинных операций с 5D Смета»!
В прямом эфире эксперты разберут групповые операции и настройку программы 5D Смета для более быстрой разработки смет, а также соберут BIM-модель со стоимостными показателями в Navisworks.
5 тем, 5 эфиров и много полезной информации!

Программа бесплатных мастер-классов:


  1. Привязка стоимостных показателей к модели в Navisworks с 5D Смета

Как объединить BIM-модель со стоимостью или зачем 5D Смета интегрировать с Navisworks? Продемонстрируем порядок работы с надстройкой "Сметные показатели" в Navisworks и рассмотрим процесс загрузки стоимостных показателей из xml-файла на основе проекта Revit.
Дата и время: 03 марта в 11:00 (МСК)


  1. Групповая работа с расценками и ресурсами

Как избежать выполнения повторяющихся операций и массово обрабатывать элементы BIM-модели? Разберем на практике применение функций групповой привязки сметных норм и групповой работы с ресурсами и поправками.
Дата и время: 10 марта в 11:00 (МСК)


  1. Моделирование многослойных элементов

Как привязать сметные нормы к многослойным элементам? Нужно ли моделировать все слои? Расскажем, как, не перегружая проектировщика, обеспечить сметчика достаточной информацией с использованием функционала 5D Смета.
Дата и время: 17 марта в 11:00 (МСК)


  1. Создание сметы на земляные работы с помощью Revit и 5D Смета

Как быстро получить оценку объемов и стоимости земляных работ? Продемонстрируем практический пример совместного использования инструментов Autodesk Revit и 5D Смета для составления сметы на земляные работы.
Дата и время: 24 марта в 11:00 (МСК)


  1. Структура сметы: быстрая настройка с использованием основных команд

Как автоматически создать структуру будущей сметы? Рассмотрим специальные настройки программы для создания сметы произвольной структуры. Разберем варианты загрузки норм, параметры группировки и суммирования разделов сметы.
Дата и время: 31 марта в 11:00 (МСК)

Продолжительность каждого мастер-класса 30 - 40 минут.
Мастер-классы будут полезны постоянным пользователям 5D Смета, а также всем, кто интересуется функциональными возможностями программного продукта для автоматизации процесса разработки смет и увязки BIM-модели Revit со стоимостными показателями.

Количество участников ограничено. Успейте зарегистрироваться!

* Количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация.

Организатор

Компания CSD – ведущий дистрибьютор комплексных инновационных решений в сфере проектирования и строительства промышленных, гражданских и инфраструктурных объектов.​

Смотреть запись

Роль

* - обязательные поля

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Смотрите запись вебинара

Узнайте о новых возможностях продукта на вебинаре "Ускоряем процесс составления смет на основе BIM. Автоматизация рутинных операций с 5D Смета: мастер-класс №3"