Программа вебинара

100*

мест

  • Создание технологической схемы в AutoCAD Plant 3D на примере реального промышленного объекта.

  • Разработка раздела ТХ в Autodesk Revit с помощью плагина PnID ConnecToR.

  • Демонстрация выдачи задания на разработку нестандартного технологического оборудования для инженера-конструктора.

  • Демонстрация подготовки модели трубопровода к расчету в расчетном ПО.

  • Демонстрация выполнения расчета в программных продуктах от НТП Трубопровод.

  • Формирование полноценной рабочей документации для раздела ТХ в Autodesk Revit.

На вебинаре Вы сможете ознакомиться с рабочими процессами и возможностями PnID ConnecToR и плагинов от НТП Трубопровод. Демонстрация пройдет на фрагменте BIM-модели Золотоизвлекательной фабрики (ЗИФ), выполненном при помощи ПО Autodesk.

Автоматизация разработки раздела ТХ на основе Autodesk Revit стала возможной благодаря использованию нативного плагина PnID ConnecToR, созданного для моделирования технологических трубопроводов на основе схем P&ID из AutoCAD Plant 3D.

Помимо автоматизации моделирования в Autodesk Revit, в НТП Трубопровод были разработаны плагины для интеграции информационной модели с расчетными программами. Использование плагинов Revit-СТАРТ, Revit-Гидросистема и Revit-Изоляция позволяет упростить перенос модели в расчетные комплексы СТАРТ-Проф, Гидросистема и Изоляция.

* Количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация.

Организаторы

Компания CSD – ведущий дистрибьютор комплексных инновационных решений в сфере проектирования и строительства промышленных, гражданских и инфраструктурных объектов.​

Компания ООО «НТП Трубопровод» основана в 1992 г. и к настоящему моменту является одной из ведущих в России компаний по информационным технологиям в области проектирования нефтеперерабатывающих, нефтехимических и химических производств; экспертизе промышленной безопасности проектов производств, объектов и технических устройств; диагностике и контролю неразрушающими методами сосудов, аппаратов, резервуаров и трубопроводов. ООО «НТП Трубопровод» является членом Ассоциации экспертных организаций техногенных объектов повышенной опасности (НО Ассоциация «Ростехэкспертиза»).

Смотреть запись

Роль

* - обязательные поля

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Смотрите запись вебинара

Узнайте о новых возможностях продукта на вебинаре "Автоматизация разработки раздела ТХ в Autodesk Revit с помощью PnID ConnecToR и плагинов от НТП Трубопровод"