Программа вебинара

100*

мест

  • Основные возможности и функции программы «Изоляция»
  • Обзор основных нововведений в версии 2.51
  • Обновление базы данных материалов и правил выбора
  • Ответы на вопросы

В связи с выпуском новой версии программного продукта Изоляция, предназначенного для расчёта и выбора тепловой изоляции трубопроводов и оборудования, компания ООО «НТП Трубопровод» организует 20 июля вебинар, посвященный новым возможностям программы.

На вебинаре будет подробно рассказано о нововведениях версии 2.51:

  • Вывод документов (техномонтажной ведомости, спецификации и ведомости объемов работ) в файлы форматов Word и Excel с использованием стандартных шаблонов форматов dotx и xltx.

  • Формирование «обезличенной» документации, в которой вместо «обычных» названий материалов выводятся их обезличенные наименования, без привязки к конкретному производителю.

  • Другие улучшения в выводе проектной документации: возможность задания длины и ширины материала в правилах выбора и исходных данных по материалу (при его ручном задании) для их вывода в спецификацию; усовершенствования в механизме формирования ведомости объемов работ; вывод в соответствующую графу спецификации масс единиц изделий теплоизоляционной конструкции (помимо матов); новая версия генератора отчетов List&Label – 26.


* Количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация.

Организатор

Компания ООО «НТП Трубопровод» основана в 1992 г. и к настоящему моменту является одной из ведущих в России компаний по информационным технологиям в области проектирования нефтеперерабатывающих, нефтехимических и химических производств; экспертизе промышленной безопасности проектов производств, объектов и технических устройств; диагностике и контролю неразрушающими методами сосудов, аппаратов, резервуаров и трубопроводов. ООО «НТП Трубопровод» является членом Ассоциации экспертных организаций техногенных объектов повышенной опасности (НО Ассоциация «Ростехэкспертиза»).

Смотреть запись

Роль

* - обязательные поля

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Смотрите запись вебинара

Узнайте о новых возможностях продукта на вебинаре "Что нового в ПО Изоляция 2.51"