Программа вебинара

100*

мест

  • Постановка задачи
  • Сложности при решении задач со сквозным сечением и с переменным сечением 
  • Алгоритм работы инструмента в ПК ЛИРА 10 
  • Сравнение результатов расчета с аналитическим решением 

В России наблюдается значительный рост цен на сталь и, как следствие, у заказчиков возникает желание сэкономить на строительстве зданий.

Экономия средств без ущерба качеству действительно возможна. Чтобы снизить металлоёмкость здания, достаточно заменить конструкции постоянного сечения на конструкции сквозного или переменного сечения.

В расчетном комплексе ЛИРА 10 реализован инструмент, позволяющий выполнить расчет сквозных и переменных сечений также легко, как и сплошных: с помощью одного стержневого конечного элемента.

Благодаря ЛИРА 10 вы сможете быстро и удобно произвести расчет стальных сквозных и переменных сечений и перестанете считать по старинке, выстраивая схемы из большого количества конечных элементов. И самое главное, после вебинара вы сможете воспользоваться данным алгоритмом расчета бесплатно - в демоверсии программы.

* Количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация.

Спикер вебинара

Амирханов Мурат

Амирханов Мурат

Опыт преподавания: более 5 лет

Autodesk Certified Professional

  • Принимает участие в сложных проектах по расчету строительных конструкций.
  • Проводит обучение сотрудников государственной экспертизы в р. Казахстан, сотрудников Сызраньского НПЗ, сотрудников института «Якутнипроалмаз» (АЛРОСА), сотрудников ВНИПИнефть и др.
  • Является преподавателем более 5 курсов по специализации "расчет и проектирование строительных конструкций".
  • Автор популярных заметок и вебинаров по работе в ПК ЛИРА и SCAD Office
  • Владеет навыками расчета в нескольких популярных в России расчетных комплексах(ПК ЛИРА 10, SCAD Office, Autodesk Robot), что позволяет предоставить комплексные знания о расчетах.

Организатор

ЛИРА Софт - российский разработчик программного обеспечения, правообладатель ПК ЛИРА 10.

Коллектив разработчиков существует уже более 20 лет. За эти годы накоплен бесценный опыт создания промышленных программ массового применения в области автоматизированного проектирования объектов строительства. Непрерывно совершенствуются алгоритмы и пользовательский интерфейс программ, обновляется отечественная нормативная база, реализуются нормативы стран ближнего и дальнего зарубежья.

Смотреть запись

Роль

* - обязательные поля

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Смотрите запись вебинара

Узнайте о новых возможностях продукта на вебинаре "Расчёт стальных конструкций сквозного и переменного сечений в ЛИРА 10"