BIM. Грядут большие перемены. Состоялось заседание Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»

16.04.2015
В Москве 14 апреля 2015 г. состоялось заседание Координационного совета по развитию проектно-строительной отрасли Ассоциации межрегионального социально- экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» на тему «Проекты повторного применения».

С речью к делегатам обратился заместитель Министра строительства и ЖКХ РФ Юрий Рейльян.

 FullSizeRender.jpg
Он заявил, что до конца 2015 года использование BIM-технологии станет обязательным критерием при выборе и последующем применении типовых проектов при реализации Плана формирования системы типового проектирования в сфере строительства с использованием BIM-технологии (Приказ Минстроя России от 13 марта 2015 г. №170/пр).

К участию в заседании была приглашена генеральный директор Группы компаний ИНФАРС Анжелика Анатольевна Степаниченко. ГК ИНФАРС уже создала уникальную программу по переходу на BIM-технологию. Хотите узнать больше, свяжитесь с нами по тел. +7 (495) 775-65-85 или по эл. почте infars@infars.ru