ГК «ИНФАРС» примет участие в «BIM Конгрессе: транспортная инфраструктура»

01.06.2015
9 Июня 2015 г., в Москве в Центре Digital October, Берсеневская набережная 6, состоится «BIM Конгресс: транспортная инфраструктура» который второй год подряд проводит в первых числах июня компания Autodesk. Это мероприятие предназначено для ведущих предприятия дорожно-строительной отрасли.

В качестве практикующих экспертов были приглашены специалисты ГК «ИНФАРС», которые выступят с докладами по ключевым темам Конгресса.

С докладом на тему: «Положительный опыт реализации BIM-технологии на примере реального проекта станции метро г. Москва на этапе выполнения проекта (Проектирование. Экспертиза. Выдача РД на стройку), (УК «Мосинжпроект»)» выступит Директор Департамента внедрения, Ольга Игоревна Князева.

О BIM-технологии на этапе проектирования - слышали все, используют немногие. Почему этот вопрос так актуален? Что побуждает Заказчиков совершать переход с CAD-систем на системы информационного моделирования? Это «модный» приговор или современная реальность? Или необходимость быть лучшим, конкурентоспособным и шагать в ногу со временем – на эти и многие другие актуальные вопросы ответить Директор департамента внедрения ГК «ИНФАРС».

Второй доклад, на тему «Автоматизированное проектирование подъездной автодороги на месторождении алмазов «ЗАРЯ» (Якутия) с помощью Autodesk Civil 3D и Infraworks.», будут делать два специалиста - Юсупова Алина Рифовна, старший эксперт Департамента внедрения ГК «ИНФАРС» и Канов Олег Евгеньевич, Ведущий инженер-проектировщик, Отдела генплана и транспорта, ОАО институт «Якутнипроалмаз».

В докладе будут представлены результаты автоматизированной разработки технологически сложного искусственного сооружения в сильно пересеченной местности и в условиях вечной мерзлоты - подъездной дороги на месторождении алмазов «ЗАРЯ» в Якутии. Во многом успеху проектирования способствовали специально разработанные экспертами ИНФАРС для данного вида проектирования шаблоны проекта в Autodesk Civil 3D.

Приглашаем вас 9 июня присоединиться к профессиональному сообществу и посетить «BIM Конгрессе: транспортная инфраструктура».