ГК «ИНФАРС» принимает участие в новой архитектурной политике.

10.06.2015
ГК «ИНФАРС» принимает участие в новой архитектурной политике.
Одним из центральных проектов этого мероприятия была выставка «Музей современной архитектуры», посвященная 20-летию АРХ Москвы. Она расположилась на первом этаже Центрального Дома Художника и «открывала» АРХ Москву. 

30 мая, в рамках деловой программы выставки, в большом конференц-зале, компания GRAPHISOFT и архитектурное бюро «SPEECH» представили на примере «ВТБ Арена парк» процесс проектирования больших объектов в среде ArchiCAD. «ВТБ-Арена» - это уникальный международный проект, в котором задействовано множество участников. В жестких условиях ограниченности во времени среда ArchiCAD, которая в этом году отмечает 30-летие, помогла быстро объединить данные и проанализировать многослойную структуру здания.

Эксперты группы компаний «ИНФАРС»
, (авторизованный партнер компании GRAPHISOFT), приняли участие в работе выставке совместно с компанией GRAPHISOFT и организовали для посетителей выставки консультационный центр по вопросам работы в программной среде ArchiCAD прямо на стенде. Живое общение с потенциальными заказчиками и возможность показать, как работает ArchiCAD здесь, на мониторах, привлекли внимание участников. На стенде постоянно шла оживленная дискуссия.

В работе выставки традиционно приняли участие представители крупных девелоперов проектов недвижимости – таких, как «Донстрой» (официальный партнер выставки), группа ВТБ, «Галс-Девелопмент», концерн «Крост», ГК «Нарострой», АО ХК ГВСУ «Центр» и ООО ДСК «Град».

XX Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва
 
Выставка АPХ Москва, макет города Москвы.