Немного о пользе чайной церемонии

17.08.2015

MAIL_HEAD_Новая_жизнь_печатного_отдела_600pxl.jpg

Как сократить сроки выпуска проектной документации на 50% и сберечь свои нервы – об этом и многом другом пойдет речь 3 сентября на вебинаре Андрея Богатырева «Новая жизнь отдела выпуска проектной документации».

«Никто никогда не печатал проект в пяти экземплярах – в ночь, чтобы до трех часов утра его вручную фальцевать? Понятно, что сотрудники проектных организаций концентрируются на выпуске документации – в срок и качественно. Но в конце, перед сдачей, сроки обычно горят, и начинается ад: ночные бдения ради того, чтобы утром готовую «книжку» отвезти на экспертизу. Ты остаешься после работы, часов в семь вечера, стараясь не думать о том, что работать придется, в лучшем случае, до 7 утра, и отдыхать, извините, некогда! Ты печатаешь проект, потом режешь тысячи листов прямо на полу, ходишь по ним, лежишь на полу, подравнивая – приводя к одному формату: ножницами, весь в пыли... Тебе могут оставить в помощь коллегу из проектного отдела, секретаря директора, водителя или уборщицу – чтобы помогали подклеивать листы, сгибать их, подрезать, подравнивать, складывать определенным образом… Сколько ночей, сколько выходных на это ушло – не пересказать!»

Под этими словами сотрудницы одной московской проектной организации подпишутся тысячи и тысячи коллег. Конечно, для них счастье - узнать, что сегодня все можно кардинально изменить. Теперь ты просто нажимаешь на кнопку машины – и идешь пить чай. ;) А спустя время подходишь и берешь готовую «книжку». Как? Именно об этом 3 сентября расскажет эксперт ИНФАРСа Андрей Богатырев на вебинаре «Новая жизнь отдела выпуска проектной документации».

запишись на вебинар

Внимание, руководители отделов выпуска проектной документации, отделов САПР или проектного отдела! На вебинаре эксперта ИНФАРСа Андрея Богатырева «Новая жизнь отдела выпуска проектной документации» вы узнаете, как:

  • сократить сроки выпуска проектной документации на 50% и сберечь нервы свои и своих сотрудников,
  • повысить качество документации нужного формата: автоматизировать сборку документов, фальцовку и комплектацию без перекосов, подгонки и ошибок, объединить сканирование и печать в один процесс без головной боли, как рассчитать необходимое количество расходных материалов, чтобы избежать сюрпризов, когда они не нужны.

А также эксклюзивную информацию о том, как еще можно улучшить ситуацию используя экспертизу ИНФАРСа

drink_tea_webinar.png