Защитите свой бизнес от киберугроз

Преимущества перехода на именные лицензии

Преимущества перехода на именные лицензии

Компания Autodesk выводит из эксплуатации планы на основе серийных номеров и переходит на назначение каждой подписки именованному пользователю.

Какие возможности дают именные лицензии?

Vector-2.png

Выделенный доступ для всех сотрудников по мере необходимости, где бы они ни находились. Больше не будет простоев из-за того, что все лицензии в работе.

Vector.png

Планы для отдельных пользователей, проектных групп и предприятий с выделенным или гибким доступом к программному обеспечению в зависимости от потребностей компании.

Vector-3.png

Новые планы для именованных пользователей обеспечивают наглядное представление данных об использовании, что позволяет принимать обоснованные решения по инвестициям.

Vector-1.png

Благодаря более простому и безопасному контролю лицензий больше не нужно управлять сетевыми серверами или отслеживать анонимные серийные номера.

Что нужно сделать, чтобы стать именованным пользователем и сэкономить?

Обратиться к нам. Мы поможем владельцам подписки с многопользовательским доступом или сетевой подписки к бессрочной лицензии перейти на план для именованных пользователей при первом продлении (до 7 августа 2023 г. и до 7 мая 2022 г. соответственно) в рамках предложений по обмену, чтобы обеспечить соизмеримость затрат сегодня и их прогнозируемость до 2028 г.

Подробнее о предложении по обмену Подписки с многопользовательским доступом

Обменяйте одну подписку с многопользовательским доступом или одно рабочее место по подписке к бессрочной лицензии с сетевым доступом на две подписки Standard для одного именованного пользователя каждая по аналогичной рекомендованной розничной цене на текущее рабочее место или подписку.

Пример: если у вас 20 подписок с многопользовательским доступом, вы можете обменять их на 40 подписок Standard для 40 именованных пользователей по рекомендованной розничной цене, аналогичной той, что вы платите сейчас.

Продолжайте продлевать подписку со скидкой до 2028 г.

Что будет, если я не воспользуюсь предложением по обмену подписки с многопользовательским или сетевым доступом до 7 августа 2023 г.?

С этого момента будет невозможно продлить сетевые лицензии, и воспользоваться предложением их обмена по программе 2 к 1 (2 именных лицензии по цене 1 сетевой). Необходимо будет приобрести новые именные лицензии за полную стоимость.

Краткий обзор вариантов перехода

Если для вашей отрасли предложение по обмену не применимо (например, в сфере государственного управления), мы хотим гарантировать непрерывный доступ к решениям, соответствующим вашим требованиям. Обратитесь к нам, чтобы узнать доступные варианты.

Подписки к бессрочным лицензиям выведены из эксплуатации 7 мая 2021 г., и их нельзя будет продлить.

Подписки с многопользовательским доступом будут выведены из эксплуатации 7 августа 2022 г., и их нельзя будет продлить.

Текущее положение Крайняя дата обмена Действие в период продления
Подписка к бессрочной лицензии с сетевым доступом 6 мая 2022 г. Обменяйте одно рабочее место по подписке к бессрочной лицензии с сетевым доступом на две подписки Standard в рамках предложения по обмену с доплатой.
Подписка с многопользовательским доступом 6 августа 2023 г. Обменяйте одну подписку с многопользовательским доступом на две подписки Standard в рамках предложения по обмену с доплатой.

 

Откройте больше возможностей

С планом, учитывающим пользователей, а не серийные номера

Мы ценим сотрудничество с вами. Поэтому компания Autodesk выводит из эксплуатации планы на основе серийных номеров и выпускает новые планы, которые учитывают потребности пользователей. Воспользовавшись нашим предложением «2:1», вы можете обменять одно рабочее место подписки с многопользовательским доступом или сетевой подписки к бессрочной лицензии на две подписки по цене, соизмеримой с текущими затратами.

Десять аргументов в пользу того, что наш переход на планы с учетом потребностей пользователей вместо серийных номеров является оптимальным вариантом открытия новых возможностей.

Это только начало. Вас ждут более адаптированные под ваши потребности возможности, включая эффективную совместную работу, ценные аналитические данные и экономию времени благодаря удобству использования. Это все становится реальным при переходе на уровень именованного пользователя.

1.png

Бизнес-модель именованных пользователей лучше всего подходит для ведения дел в современном мире, упрощая решение административных задач.

2.png

Новый план обеспечивает широкий ряд возможностей администрирования, управления, поддержки и выпуска отчетов, соответствующих размеру и потребностям вашего бизнеса.

3.png

Данные об использовании позволяют вам определить в дальнейшем, каким специалистам вашей компании необходим выделенный или гибкий доступ.

4.png

Предоставляется индивидуальный доступ к программному обеспечению, поэтому у специалистов всегда будут нужные им инструменты в нужный момент (без простоев, если все лицензии в работе).

5.png

Данные о частоте использования можно просмотреть по программам и версиям, что позволяет оптимизировать затраты на лицензирование.

6.png

В будущем станут доступны аналитические данные о совместной работе, которые помогут повысить производительность проектной группы.

7.png

Отслеживание серийных номеров уже неактуально, замените его на эффективный подход к управлению лицензиями на основе облака.

8.png

Функции защиты, такие как двухфакторная проверка подлинности в плане Standard или единый вход в плане Premium, обеспечивают безопасность проектных данных.

9.png

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОБМЕНУ «2:1»
Если у вас есть подписка с многопользовательским доступом или сетевая подписка к бессрочной лицензии, при следующем продлении* вы можете обменять одно рабочее место на две подписки Standard для одного именованного пользователя каждая.

10.png

Затраты соизмеримы с текущими расходами, при этом вы получаете больше преимуществ и льготную цену до 2028 г.**

*Подписки к бессрочным лицензиям выведены из эксплуатации 7 мая 2021 г., и их продление невозможно. Подписки с многопользовательским доступом будут выведены из эксплуатации 7 августа 2022 г., и их нельзя будет продлить.

* Рекомендованная розничная цена продления подписок Standard в рамках этого предложения повысится в пределах 5 % в 2021, 2023, 2025 и 2027 годах. В 2022, 2024, 2026 и 2028 годах она не изменится. Экономия при приобретении подписки сроком на 3 года рассчитана, исходя из рекомендованной розничной цены Autodesk для трех последовательных годовых подписок.

Остались вопросы по теме публикации? Получите консультацию нашего специалиста

* - обязательные поля