BIM-технологии для архитекторов - удобно, просто и технологично

BIM-технологии для архитекторов - удобно, просто и технологично

Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики!

На данный момент на рынке ПО присутствуют много интересных продуктов, однако сегодня мы поговорим о новой версии программы ARCHICAD 20 компании GRAPHISOFT.

С самого начала программа ARCHICAD создавалась архитекторами и для архитекторов учитывая потребности, возникающие в процессе проектирования. ARCHICAD содержит все необходимые инструменты архитектора для каждодневной работы: универсальные инструменты моделирования, инструменты оформления-выпуска рабочей документации, развитые средства импорта-экспорта данных, визуализация и другие важные функции.

Суть обновленного ARCHICAD 20 показать новый взгляд на BIM, здесь и обновленный пользовательский интерфейс с поддержкой мониторов высокого разрешения и усовершенствованные функции, такие как управление, отображение и обмен информацией, и обновленный графический дизайн интерфейса и много других дополнений.

Что ж осталось запастить терпением и дождаться официальной поставки международной версии в июне 2016 года, о старте продаж локальной версии на русском языке мы объявим в 3 квартале 2016 года дополнительно.